学校开展校领导接待日活动

发布者:发布时间:2024年03月15日 14:44浏览次数:

为深入落实以生为本的办学理念,构建校领导和广大学子常态化沟通的工作机制。3月14日,学校在武装部会议室开展了校领导接待日活动。党委书记夏彦与学生代表面对面交流,切实解决学生问题。

活动中,来自二级学院的15名学生代表就成长成才、教学管理、校园活动、后勤保障、生活服务等方面提出了意见和建议。夏彦对同学们心系学校发展,积极建言献策表示感谢和肯定。他要求,相关部门对于能够及时解决的问题要立行立改,受限于学校现有资源条件暂时不能解决的问题要加强调查研究、找到问题原因、逐步加以整改;要深化“四进四联”工作,组织党员干部进教室、进寝室、进食堂、进社区,联系教师、联系学生、联系家长、联系群众,持续做好一批师生身边暖心实事。他希望同学们珍惜大学时光,树立远大理想,在加强专业技能学习的同时,走出寝室,走进教室,走出网络,走向操场。

学校纪委书记铁肖永,党委办公室、马克思主义学院负责人参加活动。